Il nostro cioccolato

Il tallero d'oro è prodotto esclusivamente con i migliori ingredienti. Il cioccolato è senza olio di palma, fabbricato con fave di cacao, burro di cacao e zucchero del commercio equo. Il latte intero impiegato è di produzione elvetica e certificato bio. Per cominciare, la massa liquida del cioccolato viene stesa su un nastro che la conduce in una galleria del freddo, dove il cioccolato viene temperato. Fatto questo si procede al modellaggio, nel nostro caso al taglio delle rondelle, che vengono poi avvolte in un sottile foglio di alluminio e avviate alla pressatrice per l'impressione del motivo.

Il foglio di alluminio impiegato possiede tutti i requisiti per proteggere il tallero dalla luce e da sapori estranei. L'alluminio, se smaltito correttamente, è l'imballaggio più ecologico tra quelli a disposizione.

Il tallero di cioccolato è prodotto dalla Aeschbach Chocolatier AG di Root/LU. Si tratta di un prodotto eco bio della Max Havelaar, è senza glutine, senza olio di palma, certificato fairtrade e contiene gli ingredienti seguenti:

zucchero di canna
latte intero in polvere
burro di cacao
pasta di cacao
lattosio